Гороховые лепешки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательные гороховые лепешки станут прекрасной заменой традиционным хлебо-булочным изделиям на вашем столе. Лепешки получаются постными, при этом очень сытными и насыщенными. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовим гороховые лепешки в домашних условиях. Отварите горох до готовности, затем пюрируйте его блендером и смешайте с приготовленной опарой. Добавьте муку и обжаренный лук, замесите тесто. Сформируйте из теста лепешки, присыпьте их кунжутом и специями. Выпекайте в духовке 20 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Горох 200 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Дрожжи свежие 7 Грамм
- Кунжут 2 Ст. ложки
Количество порций
9
Калорийность
314 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Гороховые лепешки"
Смажьте лепешки оливковым маслом и присыпьте кунжутом и другими специями (по желанию). Оставьте на 20 минут, чтобы лепешки поднялись.
Оценить рецепт Гороховые лепешки
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из соевой спаржи с огурцом
Острый свекольный салат
Тофу с овощами и соусом по-азиатски
Салат "Дон Карло" с сельдереем
Рыба под маринадом в духовке
Салат из соевой спаржи с огурцом
Острый свекольный салат
Тофу с овощами и соусом по-азиатски
Салат "Дон Карло" с сельдереем
Рыба под маринадом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ