Фарината из гороховой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаринта — блюдо из итальянской кухни. Это тонкая пресная лепешка, которую выпекают в печи. В классической версии фаринату готовят из нутовой муки, но я предлагаю ее заменить на гороховую.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаринату из гороховой муки. Из трав можно использовать только розмарин или орегано, также можно добавить молотый черный или острый перец. Масло лучше использовать оливковое, но подойдет и простое растительное с нейтральным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука гороховая 135 Грамм
- Вода 270 Миллилитров
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Соль 3 Грамма
- Сушеные итальянские травы По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
147 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Фарината из гороховой муки"
Перелейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте фарианту около 20 минут в хорошо разогретой до 220 градусов духовке.
Оценить рецепт Фарината из гороховой муки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тесто для ватрушек
Пирог "Клюква под снегом"
Самса с курицей и картошкой
Вареники с сюрпризами на Старый Новый год
Булочки с тыквой и корицей
Тесто для ватрушек
Пирог "Клюква под снегом"
Самса с курицей и картошкой
Вареники с сюрпризами на Старый Новый год
Булочки с тыквой и корицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ