Горох в стручках на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горох в стручках — оригинальная заготовка на зиму. Это вкусная закуска, которую потом можно подавать к отварному картофелю или к любому другому гарниру.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горох в стручках на зиму. Стручки гороха лучше выбирать более плоские, сочные и сахарные. По желанию в заготовку можно добавить чеснок. Вместо уксуса можно использовать лимонную кислоту. Такой горох получается хрустящим, ароматным и очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Горох 250-300 Грамм
- Вода 250-300 Миллилитров (сколько поместится в банку)
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Перец горошком 1/3 Чайных ложки
- Укроп 20 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
137 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Горох в стручках на зиму"
Влейте маринад обратно в банку. Плотно закрутите крышку, переверните вверх дном. Оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Горох в стручках на зиму
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Икра из буряка
Простой салат из белокочанной капусты
Салат с индейкой и пекинской капустой
Рецепт корейского салата из моркови
Картофель по-селянски в духовке
Икра из буряка
Простой салат из белокочанной капусты
Салат с индейкой и пекинской капустой
Рецепт корейского салата из моркови
Картофель по-селянски в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить