Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / К мясу / К птице / К салату / Сметанный соус / Горчица /
Горчично-сметанный соус
Горчично-сметанный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите соусы, но следите за фигурой? Классический рецепт горчично-сметанного соуса поможет найти компромисс.
Описание приготовления:
Подавать такой соус можно к любым мясным блюдам или кулинарным шедеврам из птицы. Кроме этого, я использовала его даже в виде заправки к овощным салатам. Вместо зелени базилика неплохо также использовать зелень петрушки. По желанию, поперчите соус.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 3 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Зелень базилика 15 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Горчично-сметанный соус"
1. У меня на приготовление горчично-сметанного соуса в домашних условиях ушло всего десять минут. Первым делом порубите зелень базилика.
2. После этого соедините сметану с горчицей (горчицу можете использовать также домашнего производства). Я брала 15% сметану, а если вы следите за фигурой, можете использовать вовсе нежирную.
Оценить рецепт Горчично-сметанный соус
4.9
13
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить