Горбуша на сковороде гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите приготовить горбушу и у вас есть сковорода гриль, приготовьте такое яркое, вкусное блюдо. А сделать его сможет даже начинающая хозяйка. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Обжарить так на сковороде гриль можно не только филе, но и стейки горбуши. Только учтите, что тогда время приготовления может увеличиться. Если хотите рисунок в виде решетки, в процессе приготовления поменяйте положение рыбы на противоположное. И обязательно солите рыбу только в конце приготовления. Соль вытягивает сок из мяса, и рыба получится сухой.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 500 Грамм (филе)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 4 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Горбуша на сковороде гриль"
Сковороду гриль разогрейте на среднем огне, смажьте растительным маслом, остальное вылейте в сковороду. Выложите филе горбуши и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Снимите с огня и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Горбуша на сковороде гриль
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Консервы из речной рыбы в мультиварке
Селедка под шубой по Дюкану
Бутерброды со шпротами и сыром
Макароны с тунцом и горошком
Тарталетки с семгой
Консервы из речной рыбы в мультиварке
Селедка под шубой по Дюкану
Бутерброды со шпротами и сыром
Макароны с тунцом и горошком
Тарталетки с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ