Горбуша в духовке с майонезом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления горбуши в духовке с майонезом, который доставит Вам невероятные вкусовые ощущения, его полюбят даже те, кто не ест рыбу.
Описание приготовления:
Простой рецепт горбуши в духовке с майонезом.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 500 грамм
- Морковь 2 штуки
- Майонез По вкусу
- Лимон 0,5 штуки
- Перец По вкусу (Чёрный молотый)
- Соль По вкусу
- Лук 3 штуки (Репчатый)
- Растительное масло 50 грамм
Количество порций
3
Калорийность
122 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша в духовке с майонезом"
Как приготовить горбушу в духовке с майонезом:?
Очищаем горбушу от чешуи. Затем нам нужно убрать внутренности рыбы.
После промывки рыбы в воде, необходимо нарезать её кусочками толщиной в 3 см.
Вытаскиваем кости. Наливаем на противень масло. Укладываем рыбу.
Когда наше филе уложено, добавляем лимонного сока. Не забываем поперчить и посолить рыбу.
В то время как рыба готовиться, займёмся овощами. Берём и очищаем лук. Лук нужно будет нарезать полукольцами.
Готовый лук смешиваем вместе с морковью, которую необходимо будет пропустить через крупную тёрку.
Все приготовленные овощи мы выкладываем поверх нашей рыбы.
Майонез следует разбавить с водой в пропорции 1:1, вылить его на поверхность рыбы и овощей.
Разогреваем духовку, затем ставим нашу горбушу тушиться в районе 40-45 минут,
после чего постепенно убавляем жар. Как только рыба приготовиться, подаём её к столу. Вот так выглядит
классический рецепт "Горбуша в духовке с майонезом".
Оценить рецепт Горбуша в духовке с майонезом
3.7
74
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Приготовила, вкусно, но вкуснее вместо лука и морковки просто помидор использовать. И я мешаю майонез со сливочным сыром(янтарный), вкус бомба! Автору спасибо! Вкусно!