Горбуша под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей рыбы такая горбуша станет блюдом и для повседневного, и праздничного стола. Готовится она в духовке под соусом около часа и подается в горячем виде на подушке из овощей.
Описание приготовления:
Готовится горбуша под соусом около часа. Маринад в данном рецепте очень необычный, готовится он на основе корнишонов, сметаны, зелени и хрена. Под таким соусом ваша рыбка никогда не будет сухой.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Штук
- Сметана 200 Грамм
- Корнишоны 2-4 Штуки
- Укроп 20 Грамм
- Хрен По вкусу
- Лук 2 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
190 ккал
Калорийность
1 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша под соусом"
1. Красная рыба известна своими полезными свойствами. Жареная она получается суховатой, а в духовке под соусом - в самый раз.
2. Маринад для горбуши делается по особому рецепту: нарезаем очень мелко корнишоны, шинкуем укроп и все смешиваем со сметаной и хреном.
4. Выкладываем его на дно формы, в которой будем запекать нашу горбушу. Лук служит своеобразной "подушкой" для рыбы и играет свою роль во вкусовых качествах.
5. Сверху выкладываем нарезанную кусками средней толщины горбушу, все заливаем полученным соусом. Некоторые делают еще сырную "шапочку", но это уже необязательно.
Оценить рецепт Горбуша под соусом
4.5
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сочни с творогом из ржаной муки
Коричные тосты
Лингвини с моллюсками
Слоеный салат со свеклой
Печеночный паштет с сыром
Сочни с творогом из ржаной муки
Коричные тосты
Лингвини с моллюсками
Слоеный салат со свеклой
Печеночный паштет с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ