Голубцы в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я знаю много рецептов голубцов, но эта - один из моих любимых. Очень сытное и витаминное блюдо, которое наверняка понравится всей семье. Готовим голубцы в томатном соусе и наслаждаемся!
Описание приготовления:
Посмотрите рецепт приготовления голубцов в томатном соусе, убедитесь в последовательности приготовления и смело беритесь за дело! :) Рецепт на самом деле достаточно простой, однако голубцы получаются удивительно сочными и нежными - вся фишка в томатном соусе. Надеюсь, рецепт вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 1 Штука
- Говяжий фарш 450 Грамм (свинины или баранины )
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука (мелко натереть)
- Помидор 2 Штуки (нарезать кубиками)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
75 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Голубцы в томатном соусе"
Для того, чтобы завернуть мясо в листья капусты вы должны слегка ее прокипятить, чтобы она стала мягче.
Готовим начинку. хорошо перемешайте мясо, рис, 1 нарезанный лук, соль, черный перец, морковь, 1/2 стакана воды.
Чтобы приготовить голубец, разместите лист капусты на доске, возьмите около 2 столовых ложек фарша, и разместите его так, как это показано на фото. Затем сложите и слегка прижмите лист в самой толстой части, которая ближе к вам, затем сложите по бокам, и образуйте аккуратный ролл.
Убедитесь в том, что все плотно и аккуратно заложено, чтобы голубец не разваливался. Проделайте тоже самое с остальным фаршем.
Нагреть масло в сковороде при средней температуре и слегка обжарьте голубец, чтобы он лучше зафиксировался и не расклеился.
Возьмите широкую кастрюльку. Выложите 1-ый слой лука, 2-ой - нарезанные кубиками помидоры, добавьте соль и красный перец, по вкусу. Выложите поверх обжаренные голубцы.
Оценить рецепт Голубцы в томатном соусе
2.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из цветной капусты с курицей
Салат из семги слабосоленой
Рагу из баранины с картошкой
Шашлык в кефире
Баранина тушеная с квашеной капустой
Суп из цветной капусты с курицей
Салат из семги слабосоленой
Рагу из баранины с картошкой
Шашлык в кефире
Баранина тушеная с квашеной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
04.02.2021 14:36
Вкусная ,мягкая,сочная капуста получилась.А внутри -начиночка ,которая таит во рту.Супер.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ