Голубцы в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, тающие, сытные и питательные, с приятным соусом – это все о голубцах. Готовлю блюдо уже много лет по фирменному рецепту, как приготовить голубцы в соусе, который достался мне от бабушки.
Описание приготовления:
Сколько хозяек, столько и рецептов приготовления голубцов. Одни делают их из мяса птицы, а другие используют только говядину или свинину. Мне встречался рецепт постных голубцов (вовсе без мяса). Обязательным условием вкусных голубцов является соус, который обеспечивает блюду сочность.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 1 кг
- Рис 1 стакан
- Капуста 1 штука
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Кетчуп 3 ст. ложки
- Сметана 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Голубцы в соусе"
5. Кастрюлю с водой ставлю на огонь. Когда вода закипит, кладу кочан капусты, распариваю его (пока листы не станут отрываться).
6. Достаю кочан капусты, разбираю его. Выкладываю лист, на одну сторону выкладываю небольшое количество фарша, скручиваю голубцы.
8. Посыпаю специями (у меня смесь перцев и смесь для приготовления вторых блюд), солю, выкладываю сметану.
Оценить рецепт Голубцы в соусе
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ