Голубцы в скороварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы являетесь счастливыми обладателями кухонной техники, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления голубцов в скороварке. Это не только быстро и удобно, но и очень вкусно.
Описание приготовления:
Приготовить голубцы в скороварке в домашних условиях довольно просто. Главное преимущество - не нужно следить за процессом, так как техника сделает все за вас. Голубцы получаются очень нежным не теряют своей формы, так что их можно подать даже к праздничному столу.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 штука
- Мясной фарш 750-800 грамм
- Рис 250 грамм
- Луковица 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Специи 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
10
Калорийность
114 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Голубцы в скороварке"
1. Для начала необходимо подготовить капусту. Сперва снять верхние листы, а затем опустить ее на 2-3 минуты в кипяток (можно отправить в микроволновку). Аккуратно достать и остудить. Снять листочек и разрезать его пополам, убирая жесткую перепонку, чтобы голубцы в скороварке в домашних условиях получились нежные.
2. Далее можно заняться начинкой. В рецепт приготовления голубцов в скороварке можно использовать как свинину, так и говядину. Мясо нужно вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку, добавив туда лук. Вбить яйцо, добавить рис, посолить и поперчить по вкусу. При желании добавить специи и зелень. Все тщательно перемешать.
Оценить рецепт Голубцы в скороварке
3.4
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ