Голубцы с куриным мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и необычные голубцы с куриной грудкой, сыром и болгарским перцем, простого приготовления. Голубцы при запекании пропитают капусту и курицу сыром и сливочным маслом – будет невероятно вкусно.
Описание приготовления:
В этом рецепте куриный фарш заменили на куриные отбивные. Голубцы фаршируются куриным мясом с сыром на ваш выбор и болгарским перцем. Запекаются в духовке под сливочным маслом. Такие голубцы можно приготовить в большом количестве, если вы ждете гостей, и запекать в большой форме. Я готовлю в формочках для кексов порционно. Отличное блюдо для будней, но его можно подать и на праздничный стол. Приготовьте, это очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Капустные листья 3 Штуки
- Куриная грудка 0,5 Штуки
- Сыр сливочный 3 Ломтика
- Перец болгарский 3 Ломтика
- Шампиньоны По вкусу
- Сливочное масло 3 Чайных ложки
- Лук-порей По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Голубцы с куриным мясом "
Половину куриной грудки нужно разрезать вдоль на тонкие пластины и чуть отбить, посолить и посыпать паприкой.
Листья капусты отварить до мягкости в подсоленной воде, срезать утолщенную часть. Разложить на листья отбивные.
Свернуть в форму голубца и разложить в форму для запекания. У меня формочки для кексов, и пустые места я заполнила шампиньонами, но это не обязательно. Чеснок нарезать пластинами и разбросать как угодно.
Оценить рецепт Голубцы с куриным мясом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Закуска для студенческой вечеринки
Утка, жаренная кусочками на сковороде
Куриная грудка с медом на сковороде
Классическая солянка
Луковички на индийский манер
Закуска для студенческой вечеринки
Утка, жаренная кусочками на сковороде
Куриная грудка с медом на сковороде
Классическая солянка
Луковички на индийский манер
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ