Голубцы с мясом, рисом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Голубцы — одно из самых популярных блюд, которое подают к столу в будни и праздники. Блюдо замечательное, вкусное, сытное и полезное. Сегодня готовим голубцы с мясом, рисом и шампиньонами.
Описание приготовления:
Голубцы — блюдо, которое принадлежит многим странам мира. Представляет собой фарш, завернутый в капустные листья. Начинка из мяса, грибов и риса, пожалуй, самая распространенная в нашем регионе. Такие голубцы получаются сочными, нежными, с ароматом и вкусом грибов. Не могу сказать, что блюдо очень простое, но особо сложного в нем ничего нет. Потребуется время и терпение. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Мякоть свинины 300 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Подсолнечное масло 30 мл
- Капуста белокочанная 1,5 кг
- Рис 3 ст. ложки (сухой)
- Томатная паста 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
8
Калорийность
163 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Голубцы с мясом, рисом и грибами"
Мякоть свинины, куриное филе и чеснок пропустите через мясорубку. Рис отварите до готовности, откиньте на сито, затем добавьте к мясу.
У капусты вокруг кочана сделайте надрезы и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и проварите минут 10-15. После с помощью вилок снимайте листы по одному с кочана. Охладите листья капусты.
В кастрюлю или сотейник с толстым дном или антипригарным покрытием выложите томатную пасту, соль и сахар.
Оценить рецепт Голубцы с мясом, рисом и грибами
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Делал по рецепту.Только грибы у меня из леса-осенью заготовил.Спасибо.Вкусно.Много зелени добавил.
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ