Голубцы из болгарского перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если под рукой нет капусты, или не хочется возиться с разделением ее на листочки, тогда можно просто использовать рецепт приготовления голубцов из болгарского перца.
Описание приготовления:
Голубцы - весьма благодарное блюдо для экспериментов. Варьировать можно не только начинку, но и сделать голубцы из болгарского перца в домашних условиях, например. Получается сытно, вкусно и довольно просто.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500-600 Грамм
- Рис 300 Грамм
- Болгарский перец 6-8 Штук
- Луковица 1-2 Штук
- Помидор 1-2 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
102 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Голубцы из болгарского перца"
1. Итак, первым делом необходимо заняться подготовкой ингредиентов. Болгарский перец вымыть, отрезать хвостик и аккуратно очистить от семян. Рис залить небольшим количеством воды и отварить до полуготовности, слегка подсолив. Очистить лук и помидоры.
2. В рецепт приготовления голубцов из болгарского перца можно использовать готовый фарш или пропустить через мясорубку вымытый и обсушенный кусочек говядины или свинины. Соединить слегка остывший рис с измельченным луком и фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно нафаршировать полученной начинкой перцы.
3. Вторую луковицу нарезать и отправить на сковороду с небольшим количеством масла. Помидоры нарезать и также обжарить с луком пару минут.
4. Наполненные начинкой голубцы из болгарского перца в домашних условиях выложить в кастрюльку или сотейник.
Оценить рецепт Голубцы из болгарского перца
4.6
71
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сальса (классический рецепт)
Сосиски в слоеном тесте в духовке
Плов в мультиварке Панасоник
Драники (Колдуны)
Тушеная свекла с морковью
Сальса (классический рецепт)
Сосиски в слоеном тесте в духовке
Плов в мультиварке Панасоник
Драники (Колдуны)
Тушеная свекла с морковью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ