Голень индейки без кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите индейку, то советую приготовить её голень без кости, фаршированную сыром и беконом. Такое блюдо мне подали в одном столичном ресторане, после чего я стала часто готовить его дома.
Описание приготовления:
Благодаря тому, что индейка считается диетическим мясом, её можно смело готовить даже на ужин (в моей семье так и делают). Я обычно фарширую голени сыром и беконом, но грибы также отлично подойдут. На этот раз у меня был сыр и бекон. Не забудьте перед отправкой голени в духовку смазать поверхность яйцом, это придаст блюду еще большую золотистость и блеск.Состав / Ингредиенты:
- Голени индейки 2 Штук
- Сыр 100 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Специи и соль По вкусу
- Яйцо 1 Штук
Количество порций
1
Как приготовить "Голень индейки без кости"
1. Когда я попробовала это блюдо, я перестала готовить остальные части индейки. Единственная сложность — извлечь кость, но это дело 10 минут.
2. Голени нужно разрезать и извлечь кость при помощи острого ножа и кухонного топора (если ножом не получается).
3. Отдельно натираем сыр и нарезаем бекон, это будет наша начинка. Голени можно также фаршировать просто сыром или грибами. Даже овощи в данном случае будут уместны.
5. Затем заворачиваем и внизу скрепляем зубочисткой. Перед отправкой в духовку я обычно смазываю голени разведенным яйцом.
Оценить рецепт Голень индейки без кости
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт без выпечки за 15 минут
Запеченная баранья нога
Очень вкусная курица с гарниром
Говяжья вырезка, запеченная в фольге
Курица по-испански
Торт без выпечки за 15 минут
Запеченная баранья нога
Очень вкусная курица с гарниром
Говяжья вырезка, запеченная в фольге
Курица по-испански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ