Голень индейки в рукаве в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня индейка не такая обыденность как курица. Всё-таки и стоит она дороже, и не так часто я могу найти её в магазине. Но когда я её делаю, то это становится настоящим праздником. Попробуйте и вы.
Описание приготовления:
Из данной инструкции вы узнаете о том, как приготовить голень индейки в рукаве в духовке. Получается очень сочное и ароматное мясо. Корочка будет очень румяная, так и будет манить всех любителей таких блюд. Также индейка почти не содержит в себе холестерина и легко усваивается. На торжество такое горячее может поесть даже человек на диете.Состав / Ингредиенты:
- Индейка голень 900 грамм
- Базилик свежий 50 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Лимонный сок 2 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Голень индейки в рукаве в духовке"
Базилик помойте и измельчите. Чеснок почистите и мелко нарубите. Смешайте эти ингредиенты в миске вместе с маслом, солью, перцем и лимонным соком.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте индейку маринадом из прошлого шага. Оставьте её на 20 минут.
Оценить рецепт Голень индейки в рукаве в духовке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат с маринованным имбирем
Лагман из утки
Салат из капусты свежей
Рис с овощами на сковороде
Картофельный торт
Салат с маринованным имбирем
Лагман из утки
Салат из капусты свежей
Рис с овощами на сковороде
Картофельный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ