Глазурь на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотели приготовить шоколадную глазурь, но дома ни молока, ни сметаны не оказалось? Что же делать? Выход есть! Рассказываю, как приготовить глазурь на кефире.
Описание приготовления:
По степени густоты данная глазурь напоминает чем-то ганаш. Глазурь не растекается и ее можно использовать для оформления тортиков, пирожных, сладких пирогов и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 4 ст. ложки
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Какао 1 ст. ложка (с горкой)
- Сахар 2 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
341 ккал
Калорийность
3 г
Белки
25 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь на кефире"
Оценить рецепт Глазурь на кефире
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Сливочно-чесночный соус с грибами
Сморчки в сметане
Пирог с мандаринами на кефире
Пудинг творожный
"Мимоза" с маслом
Сливочно-чесночный соус с грибами
Сморчки в сметане
Пирог с мандаринами на кефире
Пудинг творожный
"Мимоза" с маслом
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ