Глазурь на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотели приготовить шоколадную глазурь, но дома ни молока, ни сметаны не оказалось? Что же делать? Выход есть! Рассказываю, как приготовить глазурь на кефире.
Описание приготовления:
По степени густоты данная глазурь напоминает чем-то ганаш. Глазурь не растекается и ее можно использовать для оформления тортиков, пирожных, сладких пирогов и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 4 Ст. ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Какао 1 Ст. ложка (с горкой)
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
341 ккал
Калорийность
3 г
Белки
25 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь на кефире"
Оценить рецепт Глазурь на кефире
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Фруктовые пирожные с миндалем
"Райта" салат
Каша в микроволновке
Тирамису настоящий итальянский
Роллы с овощами
Фруктовые пирожные с миндалем
"Райта" салат
Каша в микроволновке
Тирамису настоящий итальянский
Роллы с овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ