Простой рецепт глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я хочу вам показать, как приготовить простой рецепт глазури. Такую глазурь я обычно использую для яблочного пирога, потому что мед отлично сочетается с яблоками по вкусу и аромату.
Описание приготовления:
Эта глазурь, как и любая на основе сахарной пудры, получается очень сладкой. Но если вы хотите немного оттенить приторную сладость, то вместо одной ложки молока возьмите свежий лимонный сок, появится еле ощутимая, но приятная кислинка. Такая глазурь имеет яркий белый цвет и плотную консистенцию.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Молоко 2 Ст. ложки
- Мёд жидкий 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
342 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
82 г
Углеводы
Как приготовить "Простой рецепт глазури"
1
Просейте сахарную пудру (лучше два раза), чтобы глазурь получилась однородной.
2
К сахарной пудре вылейте молоко и начните перемешивать массу венчиком.
3
Когда молочно-сахарная масса станет однородной, добавьте жидкий мед. Еще раз все хорошо перемешайте.
4
Глазурь наносите лишь на полностью остывшую выпечку, тогда она хорошо застынет и не потечет.
Оценить рецепт Простой рецепт глазури
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Багет с колбасой и сыром в духовке
Жареная отварная картошка с сыром
Паста с помидорами и моцареллой
Блинчики в микроволновке
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Багет с колбасой и сыром в духовке
Жареная отварная картошка с сыром
Паста с помидорами и моцареллой
Блинчики в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Margaritaone
24.06.2017 18:20
Глазурь получилось очень вкусной, я положила липовый мед, жирное молоко и поливала кексы. Еще один плюс - нет сырых яиц.
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ