Подготовим ингредиенты для конфет.
В миску кладем 4 столовые ложки сахарной пудры и мед.
Добавляем сливочное масло и ставим миску на водяную баню.
Перемешиваем, когда консистенция будет однородной убираем миску с водяной бани. Масса должна быть теплой, а не горячей.
Печенье измельчаем в крошку и добавляем в миску.
Измельчаем арахис и грецкие орехи, затем, добавляем в миску и все перемешиваем. Ставим миску в холодильник на 20 минут.
Делаем кружочки и кладем на плоскую тарелку. Вновь отправляем в холодильник на 20-30 минут.
Готовим шоколадную массу. В миску насыпаем какао порошок и 3 ст. ложки сахарной пудры. Перемешиваем.
Добавляем немного молока. Ставим на слабый огонь и разогреваем, непрерывно помешивая. Доводим до кипения и убираем с огня.
Добавляем сливочное масло. Перемешиваем, затем, охлаждаем.
Круглые ореховые конфеты поливаем шоколадной массой и отправляем в холод на час.
Конфеты готовы. Подаем охлажденными. По желанию, их можно посыпать колотыми орехами.