Шоколадная глазурь Меренга
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадная глазурь быстрого приготовления.
Описание приготовления:
Взбейте сливочное масло до получения легкой и пушистой массы. Отложите в сторону.В большой миске, взбейте яичные белки до получения мягкой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавьте в яичные белки сахар. Затем добавить в белки взбитое сливочное масло. Глазурь может взяться комком в этот момент, если масло сильно холодное. Не волнуйтесь, это просто означает, что глазурь нужно будет взбивать дольше. Взбить до получения однородной массы.
Растопите шоколад в пароварке или микроволновой печи. Охладите слегка, но шоколад должен оставаться достаточно теплым. Вбить глазурь в масло.
Состав / Ингредиенты:
- Масло 2 Стакана
- Яичный белок 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Плитка полусладкого шоколада 12 Штук
Количество порций
20
Оценить рецепт Шоколадная глазурь Меренга
3.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Конфеты с белым шоколадом
Торт "Ландыш" по ГОСТу
Пирог с заварным кокосовым кремом
Французский круассан
Конфеты пьяная вишня
Конфеты с белым шоколадом
Торт "Ландыш" по ГОСТу
Пирог с заварным кокосовым кремом
Французский круассан
Конфеты пьяная вишня
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ