Шоколадная глазурь Меренга
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадная глазурь быстрого приготовления.
Описание приготовления:
Взбейте сливочное масло до получения легкой и пушистой массы. Отложите в сторону.В большой миске, взбейте яичные белки до получения мягкой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавьте в яичные белки сахар. Затем добавить в белки взбитое сливочное масло. Глазурь может взяться комком в этот момент, если масло сильно холодное. Не волнуйтесь, это просто означает, что глазурь нужно будет взбивать дольше. Взбить до получения однородной массы.
Растопите шоколад в пароварке или микроволновой печи. Охладите слегка, но шоколад должен оставаться достаточно теплым. Вбить глазурь в масло.
Состав / Ингредиенты:
- Масло 2 стакана
- Яичный белок 4 штуки
- Сахар 1 стакан
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Плитка полусладкого шоколада 12 штук
Количество порций
20
Оценить рецепт Шоколадная глазурь Меренга
3.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ