Гавайский пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гавайский пирог делается с ананасами и орехами. Ингредиенты не самые привычные для русского человека, однако если хотите попробовать что-то новое, рецепт гавайского пирога - то, что нужно.
Описание приготовления:
Гавайский пирог по моему рецепту максимально приближен к оригиналу - то есть, на Гавайских островах действительно пекут очень похожий пирог. Можете попробовать сделать его со свежими ананасами, полить другой глазурью, например, шоколадной. Но я предпочитаю всё-таки сливочный сыр с сахарной пудрой. Гавайский пирог очень вкусный, сытный. Смажьте его кусочек вашим любимым вареньем, очень хорошо сочетается. Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Мука 370-400 Грамм
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Кокосовая стружка 100 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Ананасы консервированные 400 Грамм
- Растительное масло 370 Миллилитров
- Орехи 100 Грамм
- Сливочный сыр 60 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра 200 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
396 ккал
Калорийность
9 г
Белки
26 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Гавайский пирог"
Приготовим сам пирог. Для начала смешаем сухие ингредиенты. А именно, кокосовую стружку, муку, корицу.
Когда пирог уже испечётся, он покроется хрустящей коричневой корочкой. Дайте ему минут 20, чтобы охладиться. Пока он охлаждается, сделаем глазурь.
Оценить рецепт Гавайский пирог
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из телятины с киви
Яблочный пунш
Варенье из киви без сахара
Сладкий рулет
Сливы, маринованные без закатки
Шашлык из телятины с киви
Яблочный пунш
Варенье из киви без сахара
Сладкий рулет
Сливы, маринованные без закатки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ