Приготовим сам пирог. Для начала смешаем сухие ингредиенты. А именно, кокосовую стружку, муку, корицу.
Взбейте яйца в отдельной чашке.
Измельчите орехи и мелко порежьте ананасы.
Смешайте ананасы и орехи Макадамия со взбитыми яйцами.
Затем добавьте их к сухим ингредиентам и замесите тесто.
Выложите тесто в форму для выпекания пирога, и поставьте в разогретую на 30 минут.
Когда пирог уже испечётся, он покроется хрустящей коричневой корочкой. Дайте ему минут 20, чтобы охладиться. Пока он охлаждается, сделаем глазурь.
Смешайте сливочный сыр, сливочной масло и сахарную пудру. Затем смажьте верх пирога этой глазурью. Дайте ей укрепиться и пропитаться. Через 20 минут можете подавать гавайский пирог к чаю!