Гавайский пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гавайский пирог делается с ананасами и орехами. Ингредиенты не самые привычные для русского человека, однако если хотите попробовать что-то новое, рецепт гавайского пирога - то, что нужно.
Описание приготовления:
Гавайский пирог по моему рецепту максимально приближен к оригиналу - то есть, на Гавайских островах действительно пекут очень похожий пирог. Можете попробовать сделать его со свежими ананасами, полить другой глазурью, например, шоколадной. Но я предпочитаю всё-таки сливочный сыр с сахарной пудрой. Гавайский пирог очень вкусный, сытный. Смажьте его кусочек вашим любимым вареньем, очень хорошо сочетается. Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Орехи 100 грамм
- Мука 370-400 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Яйца 5 штук
- Молотая корица 1 ч. ложка
- Сливочный сыр 60 грамм
- Сахарная пудра 200 грамм
- Растительное масло 370 мл
- Кокосовая стружка 100 грамм
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Ананасы консервированные 400 грамм
Количество порций
5
Калорийность
396 ккал
Калорийность
9 г
Белки
26 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Гавайский пирог"
Приготовим сам пирог. Для начала смешаем сухие ингредиенты. А именно, кокосовую стружку, муку, корицу.
Когда пирог уже испечётся, он покроется хрустящей коричневой корочкой. Дайте ему минут 20, чтобы охладиться. Пока он охлаждается, сделаем глазурь.
Оценить рецепт Гавайский пирог
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ