Гавайский пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Детишки без ума от пудингов! Существует множество разных вариантов приготовления этого десерта, но я предпочитаю готовить гавайский пудинг с фруктами и ягодами. Быстро, вкусно и просто!
Описание приготовления:
Приготовим гавайский пудинг в домашних условиях. Вам понадобится: смесь для пудинга ванильного, молоко, сахар, консервированные ананасы. Готовый пудинг можно присыпать измельченными орешками или сухофруктами. Не забывайте, что пудинг хранится в холодильнике не больше 24 часов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Пудинг ванильный 1 Штука (пакетик)
- Сахар 4-5 Ст. ложек
- Молоко По вкусу (600 мл + 5 ст.л.)
- Ананас консервированный По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Гавайский пудинг"
Подготовьте порционные чашечки для пудинга. Кусочками порежьте консервированные колечки ананасов. Наполните ими чашки на 1/3.
В отдельной емкости смешайте смесь для пудинга и 5 ст.л. молока, перемешайте, чтобы не осталось комочков.
Когда закипит молоко, постепенно введите полученную смесь. Перемешивайте, смесь должна сразу же загустеть.
Оценить рецепт Гавайский пудинг
5.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье на кислом молоке
Пасхальный кулич (паска) с сухофруктами и орехами
Курица "Пармезан"
Гигантский киндер милк
Сливочный крем для эклеров
Печенье на кислом молоке
Пасхальный кулич (паска) с сухофруктами и орехами
Курица "Пармезан"
Гигантский киндер милк
Сливочный крем для эклеров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ