Фанел-кейк
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и простой десерт для себя и своих близких. Рецепт родом из Канады, но некоторые относят его к Америке. Кейк можно есть сразу после обжаривания. Расскажу, как приготовить фанел-кейк.
Описание приготовления:
Тесто по своей текстуре напоминает нечто среднее между блинным и тестом на оладьи. В оригинальном варианте его обжаривают во фритюрнице, однако подойдет и обычная сковорода с большим количеством растительного масла. Десерт украшают сахарной пудрой, свежими ягодами или сиропом.Состав / Ингредиенты:
- Пахта 1-1,5 Стакана
- Сахарный песок 1/4 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Мука 2 Стакана
- Разрыхлитель 1-1,5 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Фанел-кейк"
Оценить рецепт Фанел-кейк
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Булочки с корицей в глазури
Кекс из тыквы с шоколадом
Рецепт миндального пирога
Блинчики на завтрак
Баурсаки с начинкой
Булочки с корицей в глазури
Кекс из тыквы с шоколадом
Рецепт миндального пирога
Блинчики на завтрак
Баурсаки с начинкой
Редакция рекомендует:
Пряники с грецкими орехами
Песочное печенье с фундуком и шоколадом
Бабушкин "Наполеон" с заварным кремом
Тесто для бельгийских вафель
Клафути с вишней
Тушеная картошка с курицей в духовке
Картофельная запеканка с фаршем без сыра
Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой на зиму
Курица с картофелем в фольге
Картофельная запеканка с сырым фаршем
Хрустящий "Наполеон"
Ажурные блины на кипятке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ