Фанел-кейк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и простой десерт для себя и своих близких. Рецепт родом из Канады, но некоторые относят его к Америке. Кейк можно есть сразу после обжаривания. Расскажу, как приготовить фанел-кейк.
Описание приготовления:
Тесто по своей текстуре напоминает нечто среднее между блинным и тестом на оладьи. В оригинальном варианте его обжаривают во фритюрнице, однако подойдет и обычная сковорода с большим количеством растительного масла. Десерт украшают сахарной пудрой, свежими ягодами или сиропом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахарный песок 1/4 Стакана
- Растительное масло По вкусу
- Разрыхлитель 1-1,5 Чайных ложки
- Пахта 1-1,5 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Фанел-кейк"
Оценить рецепт Фанел-кейк
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шоколадно-творожный пирог в мультиварке
Творожное тесто в хлебопечке
Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт)
Пирожки на воде
Курники
Шоколадно-творожный пирог в мультиварке
Творожное тесто в хлебопечке
Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт)
Пирожки на воде
Курники
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ