Смешиваем муку, соль и кубиками нарезанный маргарин.
Пальцами перетираем в крошку.
Делаем небольшое углубление, вливаем холодную воду.
Месим тесто, скатываем в шар.
Тесто раскатываем, выкладываем в форму для запекания. Делаем небольшие бортики.
Смешиваем яйца, сметану и сыр. Хорошенько перемешиваем, можно даже миксером на медленной скорости.
Начинку - а это мелко нарезанный лук, гавайская смесь и кубиками нарезанная колбаса - слегка обжариваем в сковороде на масле. Буквально 2-3 минуты. Затем выкладываем разогретую начинку в форму для запекания, равномерно распределяем по тесту.
Заливаем начинку сверху приготовленной смесью яиц, сметаны и сыра.
Запекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита! :)