Куриный пирог с гавайской смесью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный пирог с гавайской смесью - примитивный в плане приготовления, но очень богатый во вкусовом плане пирог, который можно смело подавать на семейный обед или ужин.
Описание приготовления:
Куриный пирог с гавайской смесью - это блюдо для холостяков, лентяев и тех, кто с кулинарией - на Вы. В действительности, готовится такой пирог - проще простого, а получается - очень сытным и вкусным. Не гурманское, конечно, блюдо, но для домашнего обеда или ужина - самое то.Удачи! :)
Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 800 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Геркулесовые хлопья 50 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Гавайская смесь 400 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Майонез - По вкусу
- Специи - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Куриный пирог с гавайской смесью"
Сперва геркулес заливаем молоком и оставляем на 10 минут. Затем смешиваем куриный фарш, яйцо, соль, перец, геркулес с молоком, измельченный чеснок.
Получившийся фарш плотно утрамбовываем в форму для запекания, смазанную маслом (или можно просто добавить масла в фарш).
Готовим заливку - одно яйцо взбиваем с небольшим количеством молока (50 мл приблизительно) и сметаной. Добавляем немного соли и сахара по вкусу.
Готовый пирог аккуратно перекладываем в тарелочку, сверху поливаем майонезом (по желанию) - и подаем!
Оценить рецепт Куриный пирог с гавайской смесью
4.4
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гранатовый браслет салат с курицей
Перепела на вертеле в духовке
Паэлья с морепродуктами и курицей
Куриные желудки тушеные в мультиварке
Фаршированная грудка
Гранатовый браслет салат с курицей
Перепела на вертеле в духовке
Паэлья с морепродуктами и курицей
Куриные желудки тушеные в мультиварке
Фаршированная грудка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ