Главная / Каталог рецептов / Супы / Гаспаччо с диабетическим соусом

Гаспаччо с диабетическим соусом



20.11.2019
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Испанский холодный суп "гаспаччо" с диабетическим соусом. Это просто мечта хозяйки, варить ничего не надо, готовится за 15 минут, вкусно и полезно.

Описание приготовления:

Приготовить испанский холодный суп "гаспаччо" - дело нескольких минут, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием и на здоровье!

Назначение: На скорую руку / Летние
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы
География кухни: Испанская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Диабетический соус 150 грамм
  • Холодная кипяченая вода 150 мл
  • Огурец 1 штука (Огурец средних размеров)
  • Болгарский перец 1 штука
  • Острый перец чили 0,5 штуки (Ингредиент не обязательный, добавляется по желанию.)
  • Красный лук 1 штука
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Батон 2 ломтика
  • Свежий базилик 20 грамм
Количество порций 2

Как приготовить "Гаспаччо с диабетическим соусом"

Подготовьте ингредиенты для приготовления гаспаччо.
Первым делом нарежьте кубиком батон, желательно, чтобы он был вчерашним, слегка подсохшим. Положите на противень и отправьте в духовку, чтобы подрумянить на 15 минут при температуре 180 градусов.
Очистите и произвольно нарежьте огурец, положите его в чашу блендера.
Очистите и порежьте произвольно болгарский перец, его тоже отправляйте в чашу блендера.
Мелко нарежьте красный лук и тоже отправьте к овощам.
Измельчите чеснок и,если любите поострее, добавьте половинку острого перца чили, с ним вкус будет более пикантным.
Все овощи сложите в блендер.
Измельчите овощи в блендере до кашицы.
Выложите измельченные овощи в миску.
Возьмите 150 граммов диабетического томатного соуса, добавьте 150 миллилитров холодной кипяченой воды.
Хорошо смешайте томатный соус и воду, до однородности.
Влейте томат к измельченным овощам.
Добавьте оливковое масло, посолите по вкусу.
Добавьте измельченный базилик.
Подавайте гаспаччо с зарумяненными сухариками, это взрыв вкуса, остро, вкусно, пикантно, к тому же полезно. От души рекомендую приготовить диабетический суп гаспаччо.

Совет от повара:

Острый перец чили не является обязательным ингредиентом, но если вы любите поострее, то смело добавляйте, он добавит вкуса и пикантности.

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Мусака  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи