Мясо с гарниром в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мультиварка позволяет приготовить сразу два блюда в одном – и мясо и гарнир к нему. Мясо у нас пойдет на котлеты, а овощи и макароны отлично их дополнят. И все сразу – полноценный обед одним махом.
Описание приготовления:
Комплексный обед одним махом. Сначала займемся мясными котлетами – пропустите мясо с луком через мясорубку, добавьте измельченные чеснок и зелень, размоченный хлеб, яйцо и специи по вкусу. Перемешайте фарш, сформируйте котлеты и обжарьте в течение 10 минут в чаше мультиварки, затем переложите их на решетку для приготовления на пару. В чаше мультиварки немного протушите овощи – помидоры, лук, сладкий перец и кабачок. После этого добавьте макароны, немного горячей воды, соль и специи. Установите решетку с котлетами, закройте крышку и готовьте в режиме тушения 20 минут. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 600 грамм
- Макароны 200 грамм
- Масло растительное 30 грамм
- Яйцо 1 штука
- Ломтик хлеба 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Сладкий перец 1 штука
- Кабачок 0,5 штуки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
175 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с гарниром в мультиварке"
Мясо пропустите с луком через мясорубку, добавьте измельченные чеснок и зелень, размоченный хлеб, яйцо и специи по вкусу. Перемешайте фарш, сформируйте котлеты и обжарьте в течение 10 минут в чаше мультиварки, затем переложите их на решетку для приготовления на пару.
Мелко порежьте помидор без кожуры, лук, сладкий перец, кабачок и сложите в мультиварку. Немного протушите.
Оценить рецепт Мясо с гарниром в мультиварке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ