Соус к ребрышкам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несложный в приготовлении, но очень вкусный соус к жареным свиным ребрышкам. С таким соусом гарнир к ребрышкам вам не понадобится.
Описание приготовления:
Вариантов приготовления ребрышек существует великое множество. У каждой хозяйки свой, проверенный рецепт. Предлагаю вам рецепт приготовления соуса к ребрышкам. Нежный вкус соуса не затмит вкуса ребрышек, а лишь подчеркнет его. Мясо с грибами - это всегда беспроигрышный вариант. Если вы сделаете соус довольно густым - то вполне можете обойтись и без гарнира. Мне нравится этот простой рецепт соуса к ребрышкам, и я готовлю такой соус достаточно часто. Надеюсь, что этот рецепт соуса к ребрышкам с фото поможет вам. Читаем, смотрим и готовим. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 150-200 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Соль 2 Щепотки (по вкусу)
- Растительное масло для жарки 1-2 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
- Перец черный молотый 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
150 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к ребрышкам"
Обжариваем грибы вместе с луком на сковородке с растительным маслом. Когда грибы с луком обжарятся, добавляем примерно 100 грамм воды, солим и перчим. Тушим минутки 3.
Оценить рецепт Соус к ребрышкам
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Картошка жареная с луком и чесноком
Салат грузинский со свеклой
Кабачки с фасолью на зиму
Выпечка с йогуртом
Тушеный патиссон
Картошка жареная с луком и чесноком
Салат грузинский со свеклой
Кабачки с фасолью на зиму
Выпечка с йогуртом
Тушеный патиссон
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить