Гарнир к свинине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предположим, что вы приготовили запеченную свинину или котлетки из нее. Возникает вопрос - что же будет на гарнир? Предлагаю приготовить рис с овощами. Готовится гарнир просто и сочетается с мясом!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления гарнира к свинине. Сперва обжариваются и тушатся овощи - морковь, лук и горошек. Затем засыпается рис и вливается кипяток, далее нужно варить до полного испарения всей жидкости. Гарнир очень хорошо подходит к мясным блюдам, а в особенности к блюдам из свинины. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рис 2 Стакана
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Горошек консервированный 1 Штука (баночка)
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Гарнир к свинине"
Оценить рецепт Гарнир к свинине
3.7
7
Рекомендуем рецепты:
Драники картофельные без яиц
Торт из кабачков с грибами
Салат "Владимирский"
Баклажаны в сметане
Салат с яйцом, тунцом и огурцом
Драники картофельные без яиц
Торт из кабачков с грибами
Салат "Владимирский"
Баклажаны в сметане
Салат с яйцом, тунцом и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ