Гарнир к свинине
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предположим, что вы приготовили запеченную свинину или котлетки из нее. Возникает вопрос - что же будет на гарнир? Предлагаю приготовить рис с овощами. Готовится гарнир просто и сочетается с мясом!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления гарнира к свинине. Сперва обжариваются и тушатся овощи - морковь, лук и горошек. Затем засыпается рис и вливается кипяток, далее нужно варить до полного испарения всей жидкости. Гарнир очень хорошо подходит к мясным блюдам, а в особенности к блюдам из свинины. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рис 2 стакана
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Горошек консервированный 1 штука (баночка)
- Масло растительное 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Гарнир к свинине"
Оценить рецепт Гарнир к свинине
3.7
7
Редакция рекомендует:
Гарнир к ребрышкам свиным
Свиная вырезка с гарниром
Свиные отбивные с гарниром
Свиные отбивные с овощным гарниром
Cвинина с помидорами на сковороде
Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром
Гарнир к мясу в духовке
Тушеная свинина с овощами на сковороде
Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель"
Жареная свинина с овощами
Гречка со свининой с подливкой
Свинина в сливочном масле
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






