Жареная брюссельская капуста с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изюм придает сладкий вкус этой жареной брюссельской капусте. Замените куриный бульон овощным или водой, чтобы сделать это блюдо вегетарианским.
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить брюссельскую капусту и морковь, жарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Добавить изюм и куриный бульон, продолжать варить, помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 12 минут.Если сковорода слишком быстро становится сухой, добавить до 3 столовые ложки воды и продолжать варить. Снять с огня и приправить солью и перцем. Подавать в горячем виде.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Брюссельская капуста, тонко нарезанная 300 грамм
- Морковь 2 штуки
- Соль и молотый перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Жареная брюссельская капуста с изюмом
4.3
8
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ