Галушки с жареным луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Галушки с жареным луком — простое, сытное, но очень вкусное блюдо! Рецептов разновидностей галушек очень много, я предлагаю приготовить их с жареным луком.
Описание приготовления:
По этому рецепту галушки подаются как отдельное блюдо, но можно их подать как гарнир или как дополнение к супу. Готовятся галушки достаточно просто, а ингредиенты наверняка найдутся в любом доме. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Вода 150 Миллилитров
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки (и немного для жарки)
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 600 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
223 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Галушки с жареным луком"
Муки может уйти чуть меньше, чем указано в рецепте. Тесто не должно липнуть к рукам, консистенция примерно как на пельмени. Накройте тесто полотенцем и дайте полежать 20 минут.
Отщипните от теста кусок, раскатайте колбаской и нарежьте маленькими кусочками (размер зависит от желаемого размера галушек).
Отварите галушки в подсоленной воде около 10-15 минут, до полной готовности. Затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость.
Совет от повара:
Можно добавить к галушкам обжаренный фарш, получится прекрасная альтернатива макаронам по-флотски.Оценить рецепт Галушки с жареным луком
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из говяжьей печени
Заготовка из помидоров и моркови
Капуста по-грузински со свеклой
Тушеный минтай с морковью и луком
Салат "Синьор помидор"
Салат из говяжьей печени
Заготовка из помидоров и моркови
Капуста по-грузински со свеклой
Тушеный минтай с морковью и луком
Салат "Синьор помидор"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Галушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ