Печенье без глютена
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже такое маленькое лакомство, как печенье, можно приготовить без глютена. Вкусное и хрустящее печенье без глютена. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Печенье без глютена получается очень вкусным, и диетически полезным. Глютен вызывает вздутие живота, расстройства кишечника и боли в животе. Поэтому по возможности ограничите себя этим продуктом. Для этого достаточно заменить пшеничную и ржаную муку на гороховую или рисовую. Я предлагаю вам печенье без глютена именно из рисовой муки. Приятного чаепития.Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 100 грамм (Растительный.)
- Корица 1,5 ч. ложки
- Рисовая мука 2 стакана
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 стакан
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка (Или ванилин.)
- Порошок для выпечки 0,5 ч. ложки
- Соевое молоко 50 мл
Количество порций
3
Как приготовить "Печенье без глютена"
Слепите из маленьких кусочком теста печенья. Выложите на противень, покрытый пекарской бумагой. выпекать печенье без глютена достаточно 5-10 минут.
Оценить рецепт Печенье без глютена
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ