Галета с фруктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим один из самых простейших пирогов — галету с фруктами. Сегодня у меня рецепт не простой галеты, а галеты с фруктами на "франжипане". Берите на заметку!
Описание приготовления:
Сегодняшний рецепт галеты с фруктами не вполне простой, это галета с фруктами на "франжипане". Если вы еще не пробовали такую выпечку, обязательно рекомендую приготовить.Состав / Ингредиенты:
- Фрукты 400 грамм (любые, у меня абрикосы, черешня, нектарины)
- Сливочное масло 160 грамм (110 грамм — в тесто, 50 грамм — для франжипана)
- Яйцо 1 штука
- Миндальная мука 50 грамм
- Мука пшеничная 200-230 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 150 грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — для франжипана)
- Вода 70 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка (без горки)
Количество порций
6
Калорийность
287 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Галета с фруктами"
Для приготовления франжипана смешайте в равных частях размягченное сливочное масло (50 грамм), сахар (50 грамм), миндальную муку (50 грамм), добавьте одно яйцо.
На противень выложите пергамент, на пергамент тесто, раскатанное в пласт. На тесто выложите франжипан, отступая от краев 2-3 см., разровняйте.
Оценить рецепт Галета с фруктами
5.0
4

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Галеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ