Суфле с бататом и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт суфле с бататом и орехами.
Описание приготовления:
Этот восхитительный рецепт сочетает в себе вкус батата, ореха-пекана, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха. Кроме того, его очень легко приготовить.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 200 Грамм
- Сливочное масло 8 Ст. ложек
- Корица 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 1 Стакан
- Маршмеллоу 350 Грамм (зефирных конфет)
- Орех-пекан 1/2 Стакана
- Мускат 1 Ст. ложка
Количество порций
12
Как приготовить "Суфле с бататом и орехами"
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар. Мелко нарезать орех-пекан и добавить в кастрюлю. Дать покипеть 3 минуты на маленьком огне. Консервированный батат поместить в посудину и сделать из него пюре.
4. Сверху на смесь выложите маршмеллоу. Если вы не нашли маршмеллоу, его можно заменить зефиром. Не кладите слишком много, иначе маршмеллоу забьет все остальные вкусы. Запекать 15 минут при температуре 160 градусов. Достать емкость из духовки и увеличить температуру до 200 градусов. Дополнительно запекать 10 минут при температуре 200 градусов, чтобы подрумянился верх. Внимательно следите за суфле, чтобы оно не подгорело. Вынуть из духовки. Дать остыть.
Оценить рецепт Суфле с бататом и орехами
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельный рулет с курицей
Пирог с сайрой из слоеного теста
Льежский салат со стручковой фасолью
Цацики
Винегрет с квашеной капустой
Картофельный рулет с курицей
Пирог с сайрой из слоеного теста
Льежский салат со стручковой фасолью
Цацики
Винегрет с квашеной капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ