Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Галет с черешней и абрикосами

Галет с черешней и абрикосами



Приготовил :  
25.08.2011
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления пирога с начинкой из черешни, абрикосов и кукурузного сиропа.

Описание приготовления:

Лето – пора ароматной черешни и абрикосов. Попробуйте приготовить вкусный абрикосовый пирог с ароматной фруктовой начинкой.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Тесто / Мука / Черешня
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Соленое охлажденное масло 240 Грамм
  • Вода 1/4 Стакана
  • Абрикосы 6 Штук (Начинка:)
  • Черешня без косточек 500 Грамм
  • Сладкий базилик 1 Ст. ложка
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Кукурузный сироп 1/4 Стакана
  • Вода 1 Ст. ложка
Количество порций 8

Как приготовить "Галет с черешней и абрикосами"

1. Приготовить тесто для пирога. На рабочую поверхность высыпать муку и добавить тонко нарезанное сливочное масло. Перемешать пальцами, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Добавить воду, примерно 1 столовую ложку для начала, и перемешать до однородности.
2. Сформировать из теста диск, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
3. В это время подготовить фруктовую начинку. Удалить косточки из черешни. Разрезать абрикосы пополам и удалить косточки. Разрезать каждую половинку абрикоса пополам и нарезать черешню тонкими ломтиками. Смешать фрукты вместе в большой миске вместе с базиликом, медом и крахмалом. Дать постоять 10 минут.
4. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой посередине. Раскатать тесто на рабочей поверхности в круг диаметром 25 см и толщиной около 3 мм. Для этого накрыть тесто формой для пирога и обрезать края. Выложить тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Выложить на тесто начинку из абрикосов и черешни, распространить по всей поверхности, оставляя по краям границу 5 см.
5. Завернуть края теста по кругу. Смазать поверхность яйцом, посыпать сахаром и выпекать около 30 минут. Смешать кукурузный сироп и воду, смазать тесто и запекать еще 2 минуты. Дать полностью остыть, нарезать на кусочки и подавать.
Оценить рецепт Галет с черешней и абрикосами
3.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Галет с черешней и абрикосами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Галет с черешней и абрикосами

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
итальянская кухня рецепты

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
вторые блюда рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи