Грудка с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкая и довольно диетическая куриная грудка часто идеально подходит для многих рецептов. Из неё получаются отличные салаты, супы и горячие блюда, которые нужно выпекать или тушить.
Описание приготовления:
Когда я узнала о том, как приготовить грудку с грибами по данному рецепту, то была очень удивлена. Ведь попробовав её в ресторане, я подумала, что это очень сложно и не будет возможности сделать блюдо дома. Но, прочтя состав в меню и внимательно рассмотрев само блюдо, я поняла, что можно попробовать повторить блюдо дома. Оно очень вкусное!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Шампиньоны 300 Грамм
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Сливки 350 Миллилитров
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
123 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грудка с грибами"
Грибы помойте, нарежьте пластинками и добавьте к шампиньонам. Жарьте всё вместе, помешивая, пока не выпарится жидкость. Потом посолите и поперчите грибочки.
Снимите обжарку с огня, разделите её напополам. Натрите крупно сыр, добавьте его к одной половине обжарки, перемешайте.
Филе помойте, в каждом кусочке сделайте надрез по центру. Затем — два надреза в стороны от главного. Мясо поперчите и посолите внутри и снаружи. Внутрь положите начинку с сыром, закройте небольшим кусочком курицы.
На сковороде разогрейте растительное масло, выложите грудку фаршированной частью вниз. Жарьте 6 минут до золотистой корочки, а потом переверните и выложите по бокам зажарку, также влейте сливки.
Оценить рецепт Грудка с грибами
4.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с куриным филе и томатным соусом
Курица в казане с картошкой
Запеченные дождевики
Омлет с курицей и кукурузой
Рулеты из лаваша с печенью
Паста с куриным филе и томатным соусом
Курица в казане с картошкой
Запеченные дождевики
Омлет с курицей и кукурузой
Рулеты из лаваша с печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Магистр СЖБ
20.04.2016 00:37
Нечто очень похожее получается весьма вкусно с подберёзовиками/подосиновиками (осенью сваренными и замороженными). Думаю, летом и осенью пойдёт со свежими валуями, белыми груздями. Иные пластинчатые можно брать, если в себе уверен. Опята, например. Шампиньоны маловкусны и малоароматны. Те, что выращены в подвалах и т.д.
Ольга Матвей
20.04.2016 08:23
Согласна. От магазинных шампиньонов одно только название. я очень люблю с подберёзовиками
Татьяна Юрьевна
19.04.2016 11:54
Мне нравится куриная грудка, грибы и сливки в сочетании со смесью прованских трав - это розмарин, базилик, тимьян. У меня сухая смесь в пакете, но с ней главное не переборщить!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ