Грудка с грибами
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мягкая и довольно диетическая куриная грудка часто идеально подходит для многих рецептов. Из неё получаются отличные салаты, супы и горячие блюда, которые нужно выпекать или тушить.
Описание приготовления:
Когда я узнала о том, как приготовить грудку с грибами по данному рецепту, то была очень удивлена. Ведь попробовав её в ресторане, я подумала, что это очень сложно и не будет возможности сделать блюдо дома. Но, прочтя состав в меню и внимательно рассмотрев само блюдо, я поняла, что можно попробовать повторить блюдо дома. Оно очень вкусное!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 3 штуки
 - Репчатый лук 1 штука
 - Шампиньоны 300 грамм
 - Твёрдый сыр 50 грамм
 - Сливки 350 мл
 - Сливочное масло 1 ст. ложка
 - Растительное масло 1 ст. ложка
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                123 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Грудка с грибами"
Грибы помойте, нарежьте пластинками и добавьте к шампиньонам. Жарьте всё вместе, помешивая, пока не выпарится жидкость. Потом посолите и поперчите грибочки.
                                            Снимите обжарку с огня, разделите её напополам. Натрите крупно сыр, добавьте его к одной половине обжарки, перемешайте.
                                            Филе помойте, в каждом кусочке сделайте надрез по центру. Затем — два надреза в стороны от главного. Мясо поперчите и посолите внутри и снаружи. Внутрь положите начинку с сыром, закройте небольшим кусочком курицы.
                                            На сковороде разогрейте растительное масло, выложите грудку фаршированной частью вниз. Жарьте 6 минут до золотистой корочки, а потом переверните и выложите по бокам зажарку, также влейте сливки.
                                            Оценить рецепт Грудка с грибами
    
        
        4.9
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Куриные грудки с грибами
                    
                                                        
                        
                        Куриные грудки с грибами в меду
                    
                                                        
                        
                        Куриная грудка, фаршированная грибами
                    
                                                        
                        
                        Грудка, фаршированная грибами и сыром
                    
                                                        
                        
                        Запеченная грудка с грибами
                    
                                                        
                        
                        Фаршированная грудка курицы с грибами
                    
                                                        
                        
                        Куриные грудки, фаршированные ананасом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Нечто очень похожее получается весьма вкусно с подберёзовиками/подосиновиками (осенью сваренными и замороженными). Думаю, летом и осенью пойдёт со свежими валуями, белыми груздями. Иные пластинчатые можно брать, если в себе уверен. Опята, например. Шампиньоны маловкусны и малоароматны. Те, что выращены в подвалах и т.д.
Согласна. От магазинных шампиньонов одно только название. я очень люблю с подберёзовиками
Мне нравится куриная грудка, грибы и сливки в сочетании со смесью прованских трав - это розмарин, базилик, тимьян. У меня сухая смесь в пакете, но с ней главное не переборщить!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




