Ананас
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уверена, что большинство из нас употребляло ананас только в свежем или консервированном виде. А что если я предложу узнать, как приготовить ананас? Да, именно приготовить и подать теплым :)
Описание приготовления:
Готовый ананас подавайте теплым. Он просто идеален с шариком сливочного мороженого. А если вы не вымачиваете ананас в сахаре с маслом\водой, то потом можно просто полить его любым сиропом или даже медом.А еще очень вкусно будет попробовать ананас на гриле с орешками или шоколадом.
Состав / Ингредиенты:
- Ананас 1 штука
- Коричневый сахар 60 грамм
- Масло оливковое 60 мл (или вода)
Количество порций
4
Калорийность
94 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Ананас"
Итак, сперва ананас надо очистить. Я пользуюсь специальным приспособлением. Но можно просто отрезать шкурку, чтобы добраться до мякоти.
Оценить рецепт Ананас
5.0
1
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ