Гадо-гадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гадо-гадо — индонезийский овощной салат с арахисовым соусом. Блюдо имеет множество вариантов приготовления, я хочу поделиться своим.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить Гадо-гадо. Вместо арахисовой пасты можно измельчить жареный арахис в блендере до однородной консистенции соуса. Гадо-гадо — овощное ассорти, поэтому можете добавить любые овощи на свой вкус. Также в таком салате используют вареную картошку, баклажан, кабачок, кукурузу и шпинат. В мой рецепт входят: хрустящие свежие овощи, жареный тофу и пикантная сладко-острая заправка. Салат получается ярким, сочным и невероятно вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Ростки маша 100 грамм
- Тофу 100-120 грамм
- Морковь 1 штука
- Огурец 1 штука
- Редис 2-4 штук
- Арахисовая паста 1,5 ст. ложки
- Сок лайма 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Вода 1 ст. ложка
- Кокосовый сахар 1 ч. ложка
- Кайенский перец 1/4 ч. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Капуста красная 70-90 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Гадо-гадо"
Для соуса смешайте арахисовую пасту, сок лайма, соевый соус, кокосовый сахар и воду до однородной консистенции. Добавьте чеснок и кайенский перец.
Оценить рецепт Гадо-гадо
4.3
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ