Жареный винегрет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня самый простой и вкусный вариант любимого многими салата — жареный винегрет. Аппетитный салат подавать можно в качестве обеда или ужина, также он пойдет для поста.
Описание приготовления:
Все овощи используем молодые, лук предварительно замаринуем. Салат готовить очень просто, к тому же он делается в разы быстрее, нежели традиционный вариант. По желанию можно салат подавать с гарниром либо мясом, блюдом из рыбы. Возьмите рецепт на заметку, он простой и доступный.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 150 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Уксус 9% 20 Грамм
- Вода 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
114 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный винегрет"
Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и сложите в мисочку, добавьте уксус и воду, оставьте на 15 минут.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите овощи, жарьте 15 минут на небольшом огне — до готовности овощей. Так как мы готовим молодые овощи, процесс много времени не отнимет.
Оценить рецепт Жареный винегрет
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из курицы с сельдереем
Куриное мясо по-французски
Сыроедческий гаспачо
Голландский гороховый суп
Салат с морковью и кириешками
Салат из курицы с сельдереем
Куриное мясо по-французски
Сыроедческий гаспачо
Голландский гороховый суп
Салат с морковью и кириешками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Винегрет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ