Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат с говядиной и яичными блинчиками

Салат с говядиной и яичными блинчиками



Приготовил :  
12.03.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем любителям сытных мясных салатиков хочу рассказать, как приготовить салат с говядиной и яичными блинчиками. Чудесный вариант на каждый день и на праздник.

Описание приготовления:

Этот салатик выглядит довольно "нарядно", но при этом он вполне может стать полноценным обедом или ужином. Я добавляю в него совсем немного майонеза, чтобы он не был жирным. Благодаря огурчику салат получается свежим и сочным. Это действительно очень классный и совсем несложный рецепт.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Яйца
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 300 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Растительное масло По вкусу (для жарки)
  • Огурец 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль, перец, майонез, зелень По вкусу
  • Грецкие орехи 20 Грамм
Количество порций 4

Калорийность

196 ккал

Калорийность

13 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат с говядиной и яичными блинчиками"

1. Мясо вымойте и обсушите, подготовьте все остальные ингредиенты.
2. Нарежьте мясо небольшими полосочками.
3. Тонкими пластинками нарежьте очищенный чеснок.
4. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите мясо.
5. Добавьте чеснок и жарьте говядину до мягкости на среднем огне. При необходимости влейте воду, чтобы мясо протушилось. Обязательно в процессе посолите и поперчите.
6. Параллельно вбейте яйца в глубокую мисочку.
7. Добавьте соль, перец, взбейте вилкой или венчиком.
8. На отдельной сковороде разогрейте немного масла и поджарьте 3-4 тонких блинчика.
9. Остудите их немного, сверните рулетиками и нарежьте.
10. Небольшими брусочками нарежьте свежий огурчик.
11. На тарелку для подачи выложите половину яичных блинчиков.
12. И половину огурчика.
13. Добавьте обжаренную говядину.
14. Повторите слои еще разок. Сделайте тонкую сетку из майонеза.
15. Сверху выложите оставшееся мясо, присыпьте свежей зеленью и измельченными орешками.
16. Все, салат с говядиной и яичными блинчиками можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Чтобы говядина была более пикантной, во время жарки можно влить соевый соус.

Оценить рецепт Салат с говядиной и яичными блинчиками
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика