Фузилли с ветчиной и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как разнообразить пасту в домашних условиях? Попробуйте приготовить фузилли с ветчиной и брокколи. Вкуснейшие крученые макароны с брокколи и ветчиной в сливочном соусе наверняка вам понравятся.
Описание приготовления:
Способ приготовления фузилли с ветчиной и брокколи очень прост. Отварите макароны в слегка подсоленной воде. Обжарьте ветчину в сковороде до румяной корочки. Добавьте зеленый лук. Затем добавьте нарезанные пластинками шампиньоны, брокколи, петрушку и жирные сливки. Тушите в течении 7-8 минут. Фузилли подавайте щедро политыми вкусной ароматной смесью. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Макароны фузилли 400 грамм
- Брокколи 150 грамм
- Масло 30 грамм
- Ветчина копченая 150 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Лук зеленый 6 штук
- Шампиньоны 100-150 грамм
- Сливки 30% 250 мл
- Петрушка рубленая По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Фузилли с ветчиной и брокколи"
Добавьте к ветчине с луком нарезанные пластинками шампиньоны, брокколи, петрушку и жирные сливки. Тушите в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Фузилли с ветчиной и брокколи
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ