Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте репчатый лук перьями. Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным и кунжутным маслом. Выложите репчатый лук и жарьте около 2 минут.
Морковь помойте и очистите от кожуры, натрите на терке для моркови по-корейски. Влейте соевый соус в сковороду, добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты.
Шампиньоны нарежьте пластинами, а чеснок мелко измельчите. Добавьте их в сковороду.
Влейте соус терияки и добавьте мелко порубленную зелень. Готовьте грибы на среднем огне примерно 8-10 минут. Периодически помешивайте.
Фунчозу залейте горячей водой и оставьте на 3-5 минут, либо как указано в инструкции.
После слейте воду, а лапшу промойте в холодной воде и откиньте на сито.
Выложите фунчозу в глубокую тарелку, а сверху добавьте шампиньоны с овощами. Посыпьте жареным кунжутом. Приятного вам аппетита!