Куриное филе, лук, морковь порежьте соломкой.
Грибы и перец порежьте небольшими ломтиками.
На сковороде на масле на среднем огне обжарьте лук до прозрачности.
Через пару минут добавьте на сковороду курицу и жарьте минут 10, периодически помешивая.
Затем выложите болгарский перец.
И грибы, и перец жарьте на слабом огне еще 5 минут. Затем отставьте с огня для остывания.
Фунчозу залейте кипящей водой на 5 минут.
Слейте воду, промойте холодной водой и порежьте фунчозу на куски.
Курицу с овощами смешайте с фунчозой, добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу, Хорошо перемешайте и дайте настояться пару часов.
TrueGodunov
06.03.2019 19:02
приготовил, супер блюдо! соевого соуса добавлял больше, поскольку так больше люблю)
Один существенный момент: морковь, кроме как нарезать, нигде больше не употребляется, а это, очевидно, ошибка. Исправьте, пожалуйста)