Фунчоза с красной рыбой



Приготовил :  
29.09.2020
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Красная рыба с овощами и рисовой лапшой фунчозой — легкое, сытное, полезное и вкусное блюдо на обед или ужин. Фунчоза — тонкая лапша, которая в процессе приготовления увеличивается в размере.

Описание приготовления:

Фунчоза — очень полезная лапша. Она содержит крахмал, витамины группы В и витамин Е. А также фосфор, калий, магний и кальций. Готовится блюдо очень просто и быстро. В сочетании с овощами и красной рыбой рисовая лапша получается очень вкусной и нежной.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба / Фунчоза
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 250 Грамм
  • Фунчоза  — 100 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Кабачок  — 0,5 Штуки
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Перец черный горошком  — 3 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить "Фунчоза с красной рыбой"

Фунчоза с красной рыбой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления фунчозы с красной рыбой.
Фунчоза с красной рыбой - фото шаг 2
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Фунчоза с красной рыбой - фото шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.
Фунчоза с красной рыбой - фото шаг 4
Кабачок помойте и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду с морковью и луком.
Фунчоза с красной рыбой - фото шаг 5
Налейте растительное масло, 30 мл. воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи до желаемой мягкости. Посолите по вкусу.
Фунчоза с красной рыбой - фото шаг 6
Тушеные овощи выложите в миску. Горбушу отварите. В кастрюлю налейте воду, выложите рыбу. Добавьте лавровый листик, перец черный горошком и соль по вкусу. Доведите до кипения, снимите пену и варите 15-20 минут. После достаньте из кастрюли, охладите и разберите горбушу. Удалите косточки, добавьте к овощам.
Фунчоза с красной рыбой - фото шаг 7
Фунчозу приготовьте по инструкции на упаковке. Добавьте в миску с горбушей и овощами.
Фунчоза с красной рыбой - фото шаг 8
Перемешайте фунчозу с рыбой и овощами.
Фунчоза с красной рыбой - фото шаг 9
Фунчоза с красной рыбой и овощами готова. Подавайте на обед или ужин в теплом виде.

Оценить рецепт Фунчоза с красной рыбой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика