Фунчоза с красной рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыба с овощами и рисовой лапшой фунчозой — легкое, сытное, полезное и вкусное блюдо на обед или ужин. Фунчоза — тонкая лапша, которая в процессе приготовления увеличивается в размере.
Описание приготовления:
Фунчоза — очень полезная лапша. Она содержит крахмал, витамины группы В и витамин Е. А также фосфор, калий, магний и кальций. Готовится блюдо очень просто и быстро. В сочетании с овощами и красной рыбой рисовая лапша получается очень вкусной и нежной.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 250 Грамм
- Фунчоза 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Кабачок 0,5 Штуки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный горошком 3 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
155 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза с красной рыбой"
Налейте растительное масло, 30 мл. воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи до желаемой мягкости. Посолите по вкусу.
Тушеные овощи выложите в миску. Горбушу отварите. В кастрюлю налейте воду, выложите рыбу. Добавьте лавровый листик, перец черный горошком и соль по вкусу. Доведите до кипения, снимите пену и варите 15-20 минут. После достаньте из кастрюли, охладите и разберите горбушу. Удалите косточки, добавьте к овощам.
Оценить рецепт Фунчоза с красной рыбой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Морское чудо"
Засолка скумбрии по ГОСТу
Скумбрия в духовке в фольге
Запеченная рыба с брокколи
Рыбные котлеты с подливкой
Салат "Морское чудо"
Засолка скумбрии по ГОСТу
Скумбрия в духовке в фольге
Запеченная рыба с брокколи
Рыбные котлеты с подливкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ