Подготовьте ингредиенты для приготовления фунчозы с красной рыбой.
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.
Кабачок помойте и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду с морковью и луком.
Налейте растительное масло, 30 мл. воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи до желаемой мягкости. Посолите по вкусу.
Тушеные овощи выложите в миску. Горбушу отварите. В кастрюлю налейте воду, выложите рыбу. Добавьте лавровый листик, перец черный горошком и соль по вкусу. Доведите до кипения, снимите пену и варите 15-20 минут. После достаньте из кастрюли, охладите и разберите горбушу. Удалите косточки, добавьте к овощам.
Фунчозу приготовьте по инструкции на упаковке. Добавьте в миску с горбушей и овощами.
Перемешайте фунчозу с рыбой и овощами.
Фунчоза с красной рыбой и овощами готова. Подавайте на обед или ужин в теплом виде.