Фунчоза с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим простой и быстрый вариант обеда — фунчоза с тунцом. Для рецепта используем также овощи — перец, лук и томаты. Подавать фунчозу можно с нарезкой свежих овощей и зеленью.
Описание приготовления:
Помимо прочего, можно добавить соевый соус или несколько капель острого соуса, как вам нравится. Тунец отлично подходит для этого рецепта, а благодаря своей маленькой калорийности, такое блюдо можно даже худеющим, главное, соблюдать во всем меру.Состав / Ингредиенты:
- Тунец 120 Грамм (в масле)
- Фунчоза 50 Грамм
- Перец 80 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Масло растительное 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
123 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза с тунцом"
Залейте фунчозу крутым кипятком и оставьте на 4 минуты, после воду слейте. Если передержать фунчозу, она будет как разваренные макароны поэтому не стоит этого делать.
Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте лук мелкими кубиками. Нарежьте также полосками перец и небольшими кусочками помидоры.
В сковороде прогрейте немного масла, выложите овощи и жарьте несколько минут в масле — до готовности.
Оценить рецепт Фунчоза с тунцом
5.0
9
Рекомендуем рецепты:
Рыба, жаренная по-азиатски
Рыба с овощами под сыром
Семга слабосоленая (быстро)
Яйца фаршированные сардинами
Cалат из рыбной консервы
Рыба, жаренная по-азиатски
Рыба с овощами под сыром
Семга слабосоленая (быстро)
Яйца фаршированные сардинами
Cалат из рыбной консервы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ