Торт с йогуртом и желатином
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Легкий и вкусный нежный торт. Он менее калорийный, чем торты с масляным кремом. Устройте себе маленький праздник с этим вкусным тортом.
Описание приготовления:
Вкусный и нежный торт придется по вкусу всем без исключения. Особенно он хорош в жаркую летнюю пору. Так приятно достать из холодильника кусочек такого торта и насладиться им в тенечке. Рецепт торта с йогуртом и желатином перед вами. Процесс его приготовления совсем несложный, поэтому у вас все получится. Вкусного вам десерта!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 1 штука
- Сметана 200 грамм (100 гр - для теста, 100 гр - для суфле)
- Сгущенное молоко 400 грамм (200 гр - в тесто, 200 гр - для суфле)
- Сахар 2,5 ст. ложки
- Мука 3/4 стакана
- Сода 0,5 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Лимонный сок или уксус 0,5 ч. ложки
- Йогурт 500 мл
- Вода 100 мл
- Желатин 20 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Торт с йогуртом и желатином"
Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем в нее тесто и выпекаем в духовке при 180 градусах около 1 часа.
                                            Оценить рецепт Торт с йогуртом и желатином
    
        
        4.6
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        