Торт с йогуртом и желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и вкусный нежный торт. Он менее калорийный, чем торты с масляным кремом. Устройте себе маленький праздник с этим вкусным тортом.
Описание приготовления:
Вкусный и нежный торт придется по вкусу всем без исключения. Особенно он хорош в жаркую летнюю пору. Так приятно достать из холодильника кусочек такого торта и насладиться им в тенечке. Рецепт торта с йогуртом и желатином перед вами. Процесс его приготовления совсем несложный, поэтому у вас все получится. Вкусного вам десерта!Состав / Ингредиенты:
- Йогурт 500 Миллилитров
- Мука 3/4 Стакана
- Сметана 200 Грамм (100 гр - для теста, 100 гр - для суфле)
- Яйца 1 Штука
- Сгущенное молоко 400 Грамм (200 гр - в тесто, 200 гр - для суфле)
- Желатин 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2,5 Ст. ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Лимонный сок или уксус 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Торт с йогуртом и желатином"
Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем в нее тесто и выпекаем в духовке при 180 градусах около 1 часа.
Оценить рецепт Торт с йогуртом и желатином
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт шоколадный
Сливочный сыр дома
Азу из индейки со сметаной
Бейгл
Блины по Дюкану на кефире
Блинный торт шоколадный
Сливочный сыр дома
Азу из индейки со сметаной
Бейгл
Блины по Дюкану на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить