Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Желе /
Торт с фруктами и желатином
Торт с фруктами и желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какой же праздник обходится без торта?! А домашний, испеченный собственноручно торт сделает ваш праздник еще вкуснее и радостнее.
Описание приготовления:
Любители домашней праздничной выпечки будут в восторге от этого торта. Нежный, в меру сладкий, с кусочками фруктов - не торт, а объедение! Готовить такой торт вам будет интересно, вы сможете создать свой, неповторимый торт, оригинально выложив кусочки фруктов. Рассказываю, как приготовить торт с фруктами и желатином.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 1,5 Стакана (0,5 стакана - в тесто, остальное - для желе)
- Мука 1 Стакан
- Сода 1 Чайная ложка
- Апельсин 3 Штуки
- Мандарин 3 Штуки
- Ананасы консервированные 150 Грамм
- Банан 1 Штука
- Желатин 50 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Сметана 900 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт с фруктами и желатином"
Взбиваем яйца с сахаром и содой. Затем добавляем муку и хорошенько взбиваем, чтобы не было комочков.
Набухший желатин растопить и остудить. Сметану хорошо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить раствор желатина. Хорошо взбить!!!!
Оценить рецепт Торт с фруктами и желатином
4.5
83
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый капустный пирог на кефире
Пресное тесто на кефире
Салат "Рио"
Крем для рулета бисквитного
Брокколи с моцареллой
Быстрый капустный пирог на кефире
Пресное тесто на кефире
Салат "Рио"
Крем для рулета бисквитного
Брокколи с моцареллой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :