Фрикадельки с пармезаном и миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытные фрикадельки по этому рецепту придутся по вкусу и детям, и взрослым. Готовятся они достаточно легко, а получаются необыкновенно вкусными! Попробуйте!
Описание приготовления:
Постараюсь вам максимально подробно рассказать, как приготовить фрикадельки с пармезаном и миндалем, чтобы они получились такими же вкусными, нежными и ароматными. Подавать фрикадельки можно самостоятельно или с любым гарниром из круп, макарон, овощей. Блюдо получается не только очень вкусным, но и довольно сытным, питательным - отличный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 500 грамм
- Миндаль 70 грамм
- Пармезан 100 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Сметана 3 ст. ложки
- Вода 3 стакана
- Мука 3 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
9
Как приготовить "Фрикадельки с пармезаном и миндалем"
7. Сформируйте влажными руками небольшие шарики, размером примерно с грецкий орех. Обваляйте каждый в панировочных сухарях или муке.
8. Выложите фрикадельки на раскаленную сковороду и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
9. Переложите фрикадельки на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Добавьте к овощам муку, перемешайте и тонкой струйкой влейте воду. В самом конце добавьте сметану, соль и специи по вкусу. В готовый соус верните фрикадельки и тушите их на небольшом огне под крышкой около 15 минут.
Оценить рецепт Фрикадельки с пармезаном и миндалем
5.0
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ