Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Фарш с кабачком и чесноком

Фарш с кабачком и чесноком



Приготовил :  
25.10.2024
Время приготовления: 1 ч. 5 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кабачок и мясо просто созданы друг для друга. Сегодня предлагаю приготовить вкусное блюдо из фарша с кабачком, который придаст сочность и нежность. Сыр добавит сливочную нотку, а чеснок пикантность.

Описание приготовления:

Фарш с кабачком и чесноком станет отличным вариантом для тех, кто не может накормить семью этим полезным овощем. Обязательно отожмите кабачок, иначе будет много жидкости, которая выльется из формы. Плавленые сырки можно заменить любым сыром, который хорошо плавится. При желании добавьте любимые специи и любую зелень.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Чеснок / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 300 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Яйца 3 Штуки
  • Фарш 400 Грамм (смешанный)
  • Сыр плавленый 150 Грамм
  • Зелень 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

177 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Фарш с кабачком и чесноком"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фарша с кабачком и чесноком. Кабачок вымойте и вытрите, репчатый лук и чеснок почистите.
Кабачок очистите от кожуры и натрите на средней или крупной терке. Немного кабачок посолите и дайте постоять 5 минут. После этого кабачки отожмите и выложите в миску.
Добавьте в миску с кабачком мясной фарш, разбейте одно яйцо. Репчатый лук и чеснок натрите на крупной терке и добавьте в миску. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
В другую миску натрите плавленые сырки, добавьте мелко нарезанную зелень и вбейте два яйца. Все хорошо перемешайте.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите массу из фарша, разровняйте. Сверху вылейте сырную массу и равномерно распределите по всей поверхности мяса.
Форму с фаршем поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 35-45 минут, до готовности и румяной корочки. Готовое блюдо достаньте из духовки, дайте постоять 10 минут, разрежьте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Фарш с кабачком и чесноком
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Фарш с кабачком и чесноком"
Видео рецепт Фарш с кабачком и чесноком

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи