Фрикадельки с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежное, вкусное и сытное блюдо. А уж аромат какой! Любой гарнир к нему, даже самый банальный, запросто превратится в праздничное блюдо. А как приготовить фрикадельки с грибами сейчас расскажу.
Описание приготовления:
Такие фрикадельки с грибами в домашних условиях готовятся очень просто, и даже, я бы сказала, довольно быстро. Зато уж такое ароматное блюдо получается, что я бы даже не рекомендовала добавлять много специй. Ведь что может быть лучше настоящего грибного аромата? Так вот вам классический рецепт фрикаделек с грибами, попробуйте, будете в восторге!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300 грамм
- Шампиньоны 500 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
- Лук 2 штуки
- Сметана 3 ст. ложки
- Бульон 200 мл
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
115 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фрикадельки с грибами"
1. Примерно треть от всех грибов отделяем, моем и пропускаем через мясорубку или блендер. Смешаем с фаршем и одной измельченной луковицей. Перемешаем, добавим специи.
3. Тем временем займемся соусом. На сковороде растапливаем сливочное масло, обжарим лук. Когда станет прозрачным, - добавим грибы, и жарим все вместе, пока жидкость из грибов не испарится.
4. Вливаем бульон и сметану. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавляем фрикадельки. Под крышкой тушим 10 минут.
Оценить рецепт Фрикадельки с грибами
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ