Фрикадельки из ветчины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные фрикадельки по-итальянски: с насыщенным соусом и маслинами. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек из ветчины!
Описание приготовления:
Для приготовления фрикаделек из ветчины мне понадобился фарш смешанный, из свинины и говядины. Немного ветчины можно добавить в сам фарш, хотя она сыграет заметную роль именно в соусе. Блюдо получается очень насыщенным, обязательно не жалейте специй - кайенский перец, розмарин, зелень. Кстати, можно не использовать именно бульон для соуса, это желательно, ведь так будет более наваристым блюдо. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Ветчина 150 грамм
- Сало 70 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Яйца 2 штуки
- Фарш 700 грамм
- Маслины 200 грамм
- Бульон 0,5 литра
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Фрикадельки из ветчины"
Оценить рецепт Фрикадельки из ветчины
5.0
1
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в аэрогриле
- Куриные фрикадельки в сметанном соусе
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Фрикадельки из судака
- Мясо-овощные фрикадельки для заморозки
- Фрикадельки с рисом "Про запас"
- Фрикадельки с томатной подливкой
- Фрикадельки для детей от года
- Фрикадельки в сметанно-томатном соусе
- Фрикадельки с гнездами
ПОЛЕЗНОЕ