Фрикадельки из ветчины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные фрикадельки по-итальянски: с насыщенным соусом и маслинами. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек из ветчины!
Описание приготовления:
Для приготовления фрикаделек из ветчины мне понадобился фарш смешанный, из свинины и говядины. Немного ветчины можно добавить в сам фарш, хотя она сыграет заметную роль именно в соусе. Блюдо получается очень насыщенным, обязательно не жалейте специй - кайенский перец, розмарин, зелень. Кстати, можно не использовать именно бульон для соуса, это желательно, ведь так будет более наваристым блюдо. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Ветчина 150 Грамм
- Сало 70 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Фарш 700 Грамм
- Маслины 200 Грамм
- Бульон 0,5 Литра
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Фрикадельки из ветчины"
Оценить рецепт Фрикадельки из ветчины
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из говядины с уксусом
Бутерброды "Мышки" с ветчиной
Суп из гречки
Зимний суп с мясом
Салат "Мышка" с сыром
Шашлык из говядины с уксусом
Бутерброды "Мышки" с ветчиной
Суп из гречки
Зимний суп с мясом
Салат "Мышка" с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ