Фрикадельки из ветчины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные фрикадельки по-итальянски: с насыщенным соусом и маслинами. Смотрим прямо сейчас рецепт фрикаделек из ветчины!
Описание приготовления:
Для приготовления фрикаделек из ветчины мне понадобился фарш смешанный, из свинины и говядины. Немного ветчины можно добавить в сам фарш, хотя она сыграет заметную роль именно в соусе. Блюдо получается очень насыщенным, обязательно не жалейте специй - кайенский перец, розмарин, зелень. Кстати, можно не использовать именно бульон для соуса, это желательно, ведь так будет более наваристым блюдо. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 700 грамм
- Яйца 2 штуки
- Специи По вкусу
- Ветчина 150 грамм
- Сало 70 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Лук 2 штуки
- Маслины 200 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Мука 1 ст. ложка
- Бульон 0,5 литра
Количество порций
3
Калорийность
181 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Фрикадельки из ветчины"
Оценить рецепт Фрикадельки из ветчины
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ
Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
мясо с баклажанами и помидорами в духовке
Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
щи из свежей капусты на курином бульоне рецепт
мясо с баклажанами и помидорами в духовке
Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
щи из свежей капусты на курином бульоне рецепт